通知公告


关于开展教师网络调研活动的通知

作者: 发表时间:2018-06-14

各院系:

为贯彻落实《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔20184号)文件精神,按照省委教育工委“大学习、大调研、大改进”的重大部署,倾听广大一线教师的心声,征求教师意见建议。山东省教育厅下发了《关于开展教师网络调研活动的通知》(鲁教师处函〔201818号),开展高校教师网络调研活动。

一、调研时间

2018611-622日。

二、调研内容

教师师德师风、工作状态、职称评审、工资待遇和专业发展现状等内容。

三、调研方式

采取网上问卷方式进行调研,我校作为调研的样本高校,要求全体专任教师参加调研。请各院系积极组织专任教师在调研时间内完成答卷,并及时统计答卷人数,于625日上午报教务处教师发展中心。

普通高校教师调研网址为:https://www.wjx.cn/jq/24672476.aspx

 

联系人:张光成    联系电话:8375

 

教务处

2018614